Gestión del cambio organizacional en sus visiones epistemológica, ontológica, metodológica y axiológica - Boggino, Guillermo (2015)
Fil: Boggino, Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina