Nuevas formas hospitalarias de consagración: Dorothy Day, Theresa Varela e Ivonne Pierron - Bayá Casal, Pedro E. (2019)
Fil: Bayá Casal, Pedro E. Asociación Latinoamericana de Literatura y Teología; Argentina