Jorge Nicolás Lafferriere, Ley de aborto comentada. Análisis crítico de la Ley Nº 27.610, Buenos Aires, Centro de Bioética, Persona y Familia, 2021, 145 pp. - Eleta, Juan Bautista (2021)
Fil: Eleta, Juan Bautista. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina