Religiosidad popular y memoria histórica: el caso de la devoción al Gauchito Gil en Rosario y Gran Rosario - Belinky, Alejandra (2009)
Fil: Belinky, Alejandra. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina