Análisis del fallo de la S.C.J.N. sobre abortos no punibles : una mirada desde la Bioética personalista - Mallol, Alicia Elina (2014)
Fil: Mallol, Alicia Elina. Universidad NAcional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina