T. I. Giménez Urresti. E. Corecco. P. J. Viladrich : teología y derecho canónico - Alessio, Luis (2017)
Fil: Alessio, Luis. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina