Amparo colectivo en la Argentina : opt-in, opt-out o tal vez nada - Sacristán, Estela B. (2016)
Fil: Sacristán, Estela B. Universidad del Museo Social Argentino. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina