Eiris, Ariel Alberto, Un letrado en busca de un Estado: Trayectoria jurídico - política de Pedro José Agrelo (1776 – 1846), Rosario, Prohistoria, 2021, 481 pp. - Oyarzábal, Guillermo Andrés (2021)
Fil: Oyarzábal, Guillermo Andrés. Investigador independiente