Efectos del aislamiento en la actividad económica de Argentina, Brasil y Chile en el marco de la pandemia de Covid-19, controlando por los esfuerzos fiscales de los gobiernos para mitigar su impacto - Ávila, María Victoria (2023)
Fil: Ávila, María Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina