Confianza pública y participación ciudadana en la Argentina post-devaluación - Lépore, Eduardo Salvador María (2007)
Fil: Lépore, Eduardo Salvador María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina