Rafael Tomas Caldera, La primera captación intelectual. Serie "Estudios". Colección IDEA, Caracas 1988, 104 pp - Sacchi, Mario Enrique (1992)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Armada Argentina. Escuela de Guerra Naval; Argentina