Entrevista Mario Miceli: Diálogo entre historia y ciencias políticas. La transición de las ideas políticas de la edad media a la moderna - D'Acunto, Franco (2020)
Fil: D'Acunto, Franco. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina