A.A.V.V., Garcia Sanchez III "El de Ncijera": un rey y un reino en la Europa del siglo XI, Logrofio, Institute de Estudios Riojanos, 2005, 539 pags - Salamendi, Carlos María (2006)
Fil: Salamendi, Carlos María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina