Melatonin protects the retina from experimental non-exudative age-relatd macular degeneration in mice - Dieguez, Hernán H. (2020)
Fil: Dieguez, Hernán H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Bioquímica Humana. Centro de Estudios Farmacológicos y Botánicos. Laboratorio de Neuroquímica Retiniana y Oftalmología Experimental; Argentina