Comentario a la sentencia de la Rota Romana coram Bunge, ponente, parisien, nullitati matrimonii (M – V) prot. N. 21.974 sent. 199/2014 - Bonet Alcón, José (2015)
Fil: Bonet Alcón, José. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina