Respuestas a la corrupción asociada al crimen organizado transnacional desde la regulación del derecho del mar aplicable a la zona económica exclusiva - Godio, Leopoldo M. A. (2024)
Fil: Godio, Leopoldo M. A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina