Judaísmos y cristianismos en el mundo visigodo - Laham Cohen, Rodrigo (2023)
Fil: Laham Cohen, Rodrigo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Historia y Ciencias Humanas; Argentina