Una “suite criolla” del siglo XXI : “Las IV estaciones en la provincia de Buenos Aires” - Fernández de Latour de Botas, Olga (2014)
Fil: Fernández Latour de Botas, Olga. Universidad Católica Argentina. Centro de Estudios Folklóricos "Dr. Augusto Raúl Cortazar"