El relato en las escuelas de “La agresión y derrota de la subversión marxista” : estudio de caso a través de la asignatura Historia para el 3º año del nivel medio de acuerdo a los Planes y Programas del Ciclo Básico de Contenidos Mínimos de 1979 y los manuales de historia - Fantino, Juan Francisco (2015)
Fil: Fantino, Juan Francisco. Universidad del Salvador; Argentina