Gómez, M. C. (2023). Comprendiendo el dolor temprano. Aportes desde la psicología perinatal. JCE Ediciones - Moreno, José Eduardo (2024)
Fil: Moreno, José Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social.