Ciencia económica y juicios de valor - Resico, Marcelo Fernando (2003)
Fil: Resico, Marcelo F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina