El rol del psicólogo en el asesoramiento genético - Vázquez, Natalia (2019)
Fil: Vázquez, Natalia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina