Construcción del personaje y entrecruzamiento de discursos en el Quijote desde una poética del relato de viajes - Carrizo Rueda, Sofía M. (2005)
Fil: Carrizo Rueda, Sofía M. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina