La influencia de los organismos internacionales en las políticas de ciencia y tecnología de Argentina : Análisis de dos prestamos del banco interamericano de Desarrollo (1976-1989) - Montesino, Gastón Federico (2026)
Fil: Montesino, Gastón Federico. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina