Evaluación de producción de biomasa de Chloris gayana Kunth (cv. Top Cut y cv. Fine Cut) en la Cuenca del Salado - Calello, Matías Patricio (2011)
Fil: Calello, Matías Patricio. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina