Notas sobre el caso “Ponzetti de Balbín”: una lectura sobre la libertad e intimidad en el aniversario - Colombo Murúa, Ignacio (2024)
Fil: Colombo Murúa, Ignacio. Universidades Nacional de Salta; Argentina