Administración de los bienes eclesiásticos: la importancia de la Asesoría diocesana sobre inmuebles y cuestiones edilicias - Di Nicco, Jorge Antonio (2021)
Fil: Di Nicco, Jorge Antonio. Fil: Di Nicco, Jorge Antonio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina