Análisis de la viabilidad económica para la inversión en planta de acopio para multiplicación de semillas - Mirada, Lorenzo (2024)
Fil: Mirada, Lorenzo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina