Progresos sociales 2004-2006 : avances y retrocesos en una sociedad polarizada - Brenlla, María Elena (2007)
Fil: Brenlla, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina