Implementación de un modelo HACCP en un molino de trigo - D´Alessandro, Nicolás Franco (2020)
Fil: D´Alessandro, Nicolás Franco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina