Riesgos alimentarios y prácticas de consumo en la Argentina urbana : haciendo foco sobre el Área Metropolitana de Buenos Aires - Garcia Balus, Nicolás Alejandro (2021)
Fil: Garcia Balus, Nicolás Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina