Pobreza y desigualdad monetaria en los hogares urbanos de la Argentina a partir de la encuesta de la Deuda Social Argentina (2010-2018) : revisión, actualización metodológica y nuevos resultados - Vera, Julieta (2019)
Fil: Vera, Julieta. Pontificia Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina