Efecto de varias estrategias de fertilización sobre el rendimiento y la calidad de trigo pan - Paz, Rafael (2021)
Fil: Paz, Rafael. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina