Los entretelones de una candidatura : Agustín P. Justo y las elecciones de noviembre de 1932 - Piñeiro, Elena T. (2004)
Fil: Piñeiro, Elena T. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina