El capítulo cristológico del documento “En busca de una ética universal” y la autolimitación del discurso teológico - Ramírez, Cristián José (2011)
Fil: Ramírez, Cristián José. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina