La familia en la actualidad : ¿cambió el modelo? - Mitrece de Ialorenzi, Myriam (2012)
Fil: Mitrece de Ialorenzi, Myriam. Universidad Católica Argentina. Instituto para el Matrimonio y la Familia; Argentina