Cómo suena la música afroporteña hoy? : hacia una genealogía del patrimonio musical negro de Buenos Aires - Cirio, Norberto Pablo (2007)
Fil: Cirio, Norberto Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina