Pierre Fontan, Sagesse du fini: Épure métaphysique. Préface par Aimé Forest. Présentation par Yves Floucat. Croire et Savoir 26 (Paris: Pierre Téqui Éditeur, 1998). 272 páginas. ISBN 2-7403-0528-1 - Sacchi, Mario Enrique (2001)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Investigador Independiente; Arentina