Luis Alberto Escobar, Francisco Ayala: Exilio español en Argentina y renovación de la sociología latinoamericana (Rosario, Prohistoria, 2022), 208 pp. - Masip Palacio, María Victoria (2024)
Fil: Masip Palacio, María Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina