Neuroprotección con Palmitoiletanolamida en el estriado, en un modelo murino de asfixia perinatal - Udovin, Lucas Daniel (2019)
Fil: Udovin, Lucas Daniel. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Cardiológicas; Argentina