Los reyes : segundo libro de poemas de Julio Cortázar - Arancet Ruda, María Amelia (2004)
Fil: Arancet Ruda, María Amelia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina