Análisis y consideraciones : Roberto Caamaño, compositor argentino : Variaciones Gregorianas Op. 15 para piano - Rasini, Graciela (2010)
Fil: Rasini, Graciela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina