Historia de la deuda externa argentina. De Martínez de Hoz a Macri. Noemí Brenta. Buenos Aires, Capital Intelectual, 2019, 240 páginas. - Morgenfeld, Leandro Ariel (2019)
Fil: Morgenfeld, Leandro Ariel. Universidad de Buenos Aires; Argentina