En torno a la Reina Victoria : visibilidad y ocultamiento en la revista sur - García, José Mariano (2019)
Fil: García, José Mariano. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina