Ampliando el concepto de ética y responsabilidad social empresarias - Hoevel, Carlos (2017)
Fil: Hoevel, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina