¿A qué provincias favorece el gobierno de Mauricio Macri? : la distribución de fondos federales de infraestructura y sus posibles efectos sobre la desigualdad entre provincias (2016-2018) - González, Lucas Isaac (2019)
Fil: González, Lucas Isaac. Universidad Nacional de San Martín; Argentina