Idealismo coherentista vs. intuicionismo empírico : apuntes para una relectura de la filosofía de Descartes - Ferreiro, Héctor Alberto (2014)
Fil: Ferreiro, Héctor Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina; Argentina