Patrones de sueño en el adolescente y su implicancia en el funcionamiento cognitivo - Barrantes, Delfina (2017)
Fil: Barrantes, Delfina. Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina