Relación entre la economía informal, la estructura social y el bienestar en LAyC. El caso de la Argentina - Salvia, Agustín (2025)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina