El control de las empresas y sociedades del Estado el caso de la Municipalidad de Rosario - Nielsen, Mabel Andrea (2019)
Fil: Nielsen, Mabel Andrea. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina